Cambiar a contenido. | Saltar a navegación

Herramientas Personales

958 57 47 67
Horario de 09:00 h. a 14:00 h.
Usted está aquí: Inicio / Noticias / La Biblioteca Nacional prepara “La cocina en su tinta” con Ferrán Adrià

La Biblioteca Nacional prepara “La cocina en su tinta” con Ferrán Adrià

Un recorrido por la evolución de la gastronomía y de la cocina desde la Edad Media hasta la actualidad

La Biblioteca Nacional de España abrirá sus puertas el próximo miércoles, 22 de diciembre, a una exposición con los platos más sabrosos de la literatura.

Manuscritos, libros, revistas, fotografías, carteles y etiquetas publicitarias, música…, a la que se han sumado testimonios audiovisuales de algunos de los restauradores españolas más importantes.

La muestra que está organiza, con el patrocinio de Telefónica (ver acuerdo entre Telefónica y Ferrán Adrià) cuenta con tres ilustres comisarios:  Ferrán Adrià, de la Cátedra de Cultura Gastronómica y Ciencias de la Alimentación de la Universidad Camilo José Cela;Isabel Moyano, Jefe del Servicio de Reserva Impresa de la BNE yCarmen Simón Palmer, profesora de Investigación del Instituto de la Lengua del CSIC.

Leer más